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Bun's

Bun's

BUN'S Pour 4 bun's - préparation: 20 min - repos: 1 à 2 heures - cuisson: 20 min Ingrédients: Pour la pâte: - 200g de farine - 1 oeuf - 100 ml de lait - 10g de levure frâiche - 1/2 c. à c. de sel - 35g de beurre Pour la farce: - 150 g de viande - 1 c....

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Fougasse

Fougasse

FOUGASSE Pour 6 fougasses - préparation: 20 min - repos: 1h00 min - cuisson: 15 min Ingrédients: - 10g de levure fraîche - 500g de farine (T55) - 10g de sel - 350g d'eau Réalisation: 1- Emietter la levure dans la farine. Ajouter l'eau, puis le sel. 2-...

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Fish & Chips version "de luxe"

Fish & Chips version "de luxe"

SAUMON SAUVAGE & POTATOES Pour 4 personnes - préparation: 20 min - cuisson: 20 min Ingrédients: - 4 pavés de saumon sauvage - 6 pommes de terre - épices (italienne, paprika, piment) - farine - huile - sel & poivre - crème fraîche - ciboulette - citron...

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Pralines roses

Pralines roses

PRALINES ROSES Une amande enrobée dans une couche de sucre coloré rose! Même si son origine n'est pas tout à fait déterminée, en France, une région la chérit plus que toutes les autres; entre Loire, Rhône et Savoie. Ingrédients: - 40 g d'amandes (de préférence...

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Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses

BRIOCHE AUX PRALINES ROSES (Gâteau de Saint Genix) L’origine de cette pâtisserie est liée à la légende de Sainte Agathe, martyre sicilienne du IIIème siècle. Comme cette jeune chrétienne repoussait ses avances, le proconsul romain voulut lui faire abjurer...

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Brioche des rois

Brioche des rois

BRIOCHE DES ROIS En avant première, voici la recette de la brioche des rois! Pour 6 personnes - préparation: 10 min -repos: 5 à 6 heures - cuisson: 20 minutes - Ingrédients: - 340 g de farine T45 - 2 oeufs - 50 g de sucre - 80 g de beurre - 1 pincée de...

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Retour et avis sur le SAV Nikon

Salut les amis !!!!! Cela fait si longtemps qu'on s'est pô vu :D Je vous ai manqué? Je suis un peu comme les marmottes : j'hiberne. Lorsque j'ai investi dans mon objectif 50mm f1/4 AF-S, je me suis rendu-compte d'un petit problème de front focus sur mon...

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Les pâtes fraîches

Les pâtes fraîches

LES PÂTES Ah, les pâtes! Certainement l'aliment le plus consommé et le plus cuisiné! Simple, rapide, nourisssant, économique.... Seulement, voilà, on frôle parfois le ras-le-bol; le gruyère et la sauce tomate finissent par lasser. Quel dommage! Il existe...

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Noix de Saint-Jacques & Betteraves

Noix de Saint-Jacques & Betteraves

ENTRE TERRE & MER Une association suprenante, qui étonnera vos convives et apportera une touche d'originalité à votre repas! Pour 4 personnes - préparation: 10 min -cuisson: 3 minutes Ingrédients: - 12 noix de Saint-Jacques - 1 betterave crue - huile...

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Crumble glacé

Crumble glacé

CRUMBLE GLACE Un dessert délicat et étonnant qui ravira les papilles pour terminer un repas de fête! Pour 4 à 6 personnes - préparation: 10 min -cuisson: 20 minutes - repos: 1 heure Ingrédients: - 35 g de sucre - 35 g de farine - 35 g de beurre (demi-sel)...

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